На тульском почтамте открылся новый зал

На тульском почтамте открылся новый зал

23 апреля после реконструкции начал свою работу главный операционный зал Главпочтамта.

23 апреля после реконструкции начал свою работу главный операционный зал Главпочтамта.

Операционный зал тульского почтамта был закрыт на реконструкцию в ноябре прошлого года. После ремонта он изменился до неузнаваемости. Теперь здесь можно не только быстро отправить денежный перевод, телеграмму, оформить подписку на газету или журнал, получить посылку, оплатить коммунальные услуги, но и поработать в Интернете. Для этого в специально оборудованной зоне установлены четыре компьютера с выходом в Интернет.

Операционный зал оформлен в едином фирменном стиле Почты России, оснащен энергомичной мебелью, современной техникой и специальными информационными носителями (стендами, навигационными столбами, плазменной панелью).

В зале функционирует девять операторских окон по системе «Универсальное окно»: все услуги от оплаты коммунальных платежей до отправки заказной корреспонденции можно получить в одном операторском окне.
Для удобства посетителей зал оснащен автоматизированной системой «Электронная очередь», которая переадресовывает поток клиентов к свободным операторам. Для предоставления пользователям услуг почтовой связи всей необходимой информации в зале работает администратор.

- В первую очередь, мы хотим, чтобы клиент, придя на почту, был полностью удовлетворен качеством обслуживания, - говорит заместитель генерального директора ФГУП «Почта России» Геннадий Котов. – В Тульской области уже отремонтировано порядка 30 почтовых отделений, в этом году мы планируем реконструировать еще 28.

 

26 апреля 2010, в 10:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день