Юрий Семин дисквалифицирован на один матч

Юрий Семин дисквалифицирован на один матч

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин дисквалифицирован на один матч чемпионата России. 17 апреля в игре шестого тура против ЦСКА (1:1) Семин был удален с тренерской скамейки за неспортивное поведение.

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин дисквалифицирован на один матч чемпионата России. 17 апреля в игре шестого тура против ЦСКА (1:1) Семин был удален с тренерской скамейки за неспортивное поведение. Решение о дисквалификации наставника 21 апреля принял Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС), сообщает официальный сайт союза.

Кроме того, за некорректное и неспортивное поведение, а также за выходы за пределы технической зоны Семин оштрафован на 60 тысяч рублей. "Локомотив" оштрафован на 100 тысяч рублей за нарушение болельщиками этой команды общественного порядка, а ЦСКА заплатит десять тысяч рублей за бросание болельщиками на поле посторонних предметов.

Из других наказаний, вынесенных КДК РФС по итогам шестого тура чемпионата России по футболу, стоит выделить штраф в размере 100 тысяч рублей, наложенный на московский "Спартак". Клуб наказан за нарушение болельщиками общественного порядка.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта московского "Локомотива"

 

22 апреля 2010, в 14:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день