Тренеры ХК МВД отправились в сборную во время финала Кубка Гагарина

Тренеры ХК МВД отправились в сборную во время финала Кубка Гагарина

Главный тренер ХК МВД Олег Знарок и его помощник Харийс Витолиньш уехали в сборную Латвии во время паузы между матчами финальной серии Кубка Гагарина с "Ак Барсом".

Главный тренер ХК МВД Олег Знарок и его помощник Харийс Витолиньш уехали в сборную Латвии во время паузы между матчами финальной серии Кубка Гагарина с "Ак Барсом". В среду, 21 апреля, команде был предоставлен выходной, и тренеры отправились в Ригу на товарищеский матч Латвия - Франция, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Знарок и Витолиньш совмещают посты тренеров в ХК МВД и сборной Латвии. Как отмечает "Спорт-Экспресс", руководство подмосковного клуба отпустило наставников в Ригу "с легкой душой". Матч Латвия - Франция завершился победой латвийских хоккеистов со счетом 4:1.

В финальной серии Кубка Гагарина (до четырех побед) ХК МВД проиграл два домашних матча, но затем одержал две победы в гостях. Пятая игра состоится 23 апреля в подмосковной Балашихе, шестая - 25 апреля в Казани, седьмая (если потребуется) - 27 апреля в Балашихе.

Успешное выступление ХК МВД часто называют главной неожиданностью сезона-2009/10 в КХЛ. В прошлом сезоне команда не смогла выйти в плей-офф, не попав в число 16 лучших клубов регулярного чемпионата.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта клуба

 

22 апреля 2010, в 13:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день