Задержан подозреваемый по делу о трупе в багажнике

Задержан подозреваемый по делу о трупе в багажнике

По предварительной версии, мотивом убийства стал бизнес.

По предварительной версии, мотивом убийства стал бизнес.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что вечером 20 апреля около десяти часов вечера в багажнике авто был обнаружен труп мужчины.

MySLO.ru удалось выяснить  новые подробности произошедшего.

Как оказалось, экипаж ДПС после недолгого преследования остановил автомобиль  «Фольксваген» с питерскими номерами. Преследовать авто пришлось из-за того, что водитель не останавливался, несмотря на требования стражей порядка. При проверке выяснилось, что у сидевшего за рулем отсутствуют документы на машину.

Как оказалось, внимание сотрудника ГИБДД Вячеслава Головина привлек багажник, дверь которого не закрывалась и потому была примотана проволокой.

- Мужчина на вид был совершенно спокоен. Я спросил, что находится в багажнике, и он ответил, что там сельхозпродукты, - рассказал MySLO.ru инспектор ГИБДД Вячеслав Головин.

Страж порядка не поверил на слово, проверил «груз» и обнаружил, что вместо «сельхозпродуктов» там лежит… труп! На место была немедленно вызвана опергруппа. 

- На теле 69-летнего жителя Ясногорска были обнаружены признаки насильственной смерти и огнестрельное ранение в области грудной клетки, - прокомментировал ход расследования руководитель 1-го межрайонного следственного отдела по городу Туле СУ СК при Прокуратуре РФ по Тульской области Виталий Новиков.  - По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ («убийство»). В ходе расследования в качестве подозреваемого задержан 59-летний туляк Николай Кириченко. Ведется следствие.

 

22 апреля 2010, в 17:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день