Кандидатом в президенты Франции собирается стать блондинка-стриптизерша

Кандидатом в президенты Франции собирается стать блондинка-стриптизерша

Лидер французского эпатажного движения Партия наслаждения собирается выставиться на президентские выборы.

Лидер французского эпатажного движения Партия наслаждения собирается выставиться на президентские выборы. Как передает NEWSru Israel, блондинка Синди Ли - профессиональная стриптизерша, гордость агентства "Демоны рая", она обладает большими политическими амбициями.

Таким образом, на предвыборном старте может оказаться человек со следующими политическими и дипломатическими качествами. Объем груди Синди Ли - 95 сантиметров, бедер - 88, талии - всего 61 сантиметр. Вес - 47 килограммов. Глаза зеленые. Носит декольте. Лидером Партии наслаждения стала в 2001 году.

Оригинально выглядит и предвыборная листовка этого кандидата: "Закажите на дом стриптиз в исполнении по-африкански страстной блондинки и вы поймете, за кого вам следует голосовать на президентских выборах в конце апреля" - обещает реклама "Демонов рая". При этом отмечается, что будущий президент Франции способен не только красиво раздеться, но и исполнить секс-танец. В исключительных случаях клиент может настаивать на интеллектуальной беседе - у Синди неплохо "подвешен язык".

Партия, которую возглавляет эта дама, выдвигает такой постулат: "Удовольствие каждого - это удовольствие для всех". Право на наслаждение должен получить каждый француз, независимо от возраста, пола и сексуальной ориентации, цвета кожи и политических пристрастий.

Чтобы французы узнали о существовании Партии наслаждения, Синди Ли и ее однопартийцы неоднократно, начиная с 2001 года, устраивали митинги и пикеты: не многолюдные, но впечатляющие. Они обнажали не только противоречия общества, но и собственные груди, демонстрируя готовность встретить ими любого врага: будь то расизм, антисемитизм, фашизм или мачизм.

Как уточняет NEWSru Israel, услуги кандидата в президенты, включающие в себя стриптиз, танец и обсуждение основных положений предвыборной программы на дому у клиента, стоят всего 220 евро (в пределах Парижа). Проезд оплачивает фирма.

Предвыборная программа: "Секс всем и сразу, и пусть никто не уйдет обиженным

Сексуальное воспитание необходимо взрослым (чтобы они лучше понимали своих детей) и детям (чтобы не вырастали закомплексованными взрослыми). В школах и лицеях следует ввести уроки соблазнения - практические советы пригодятся тем, кому придется в будущем столкнуться с одиночеством.

В тюрьмах необходимо устроить специальные комнаты для интимных свиданий, а свидания сделать куда более частыми и продолжительными. Публичные дома надо легализовать, а с сутенерами непримиримо бороться. Также непримиримо следует бороться с религиозным фанатизмом, гомофобией и варварскими традициями в интимной сфере - такими, как удаление клитора, практикуемое в арабских странах.

В последние месяцы, предшествующие выборам президента Франции, Синди Ли стала активно выступать по телевидению, пополнив список так называемых "маленьких кандидатов", согласно предварительным опросам, не имеющих никаких реальных шансов прорваться в Елисейский дворец. Между тем, если бы ей это удалось, французы первым делом получили бы еще один выходной день - национальный День Любви и Братства.

Впрочем, Синди Ли сама признается на сайте "Партии наслаждения", что зарегистрироваться кандидатом на прошлых президентских выборах 2002 года не смогла, но партия готова продолжать политическую борьбу и впредь всегда выставлять своих кандидатов на президентских и парламентских выборах.

http://newsru.com

20 февраля 2007, в 18:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день