Шарапова снялась с одного из любимых турниров

Шарапова снялась с одного из любимых турниров

Первая ракетка мира Мария Шарапова снялась с представительного турнира WTA (Женская теннисная ассоциация) в Дубае

Первая ракетка мира Мария Шарапова снялась с представительного турнира WTA (Женская теннисная ассоциация) в Дубае из-за повреждения, которое она получила в начале февраля на соревнованиях в Токио. Таким образом, единственным турниром в 2007 году, где Шараповой удалось выступить без травм, остается Открытый чемпионат Австралии.

По словам российской теннисистки, ей не удалось залечить растяжение подколенного сухожилия и она очень разочарована в связи с тем, что не сможет сыграть в Дубае: "Я пыталась сделать все возможное, чтобы набрать форму, так как этот турнир - один из моих любимых. К сожалению, я не готова", - цитирует слова Шараповой AFP.

Кроме того, на соревнованиях в Объединенных Арабских Эмиратах не выступит американка Серена Уильямс, обыгравшая Шарапову в финале Australian Open. Спортсменка из США отказалась от участия в турнире, сославшись на простуду. Таким образом, главными действующими лицами на этот раз должны стать Жюстин Энен-Арденн (Бельгия), Мартина Хингис (Швейцария) и Светлана Кузнецова (Россия).

http://lenta.ru

16 февраля 2007, в 14:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день