Две бойни в американских штатах Юта и Пенсильвания: 9 трупов

Две бойни в американских штатах Юта и Пенсильвания: 9 трупов

Сразу два случая стрельбы с человеческими жертвами произошли в США: в штате Пенсильвания местный житель убил 2 человек и покончил с собой.

Сразу два случая стрельбы с человеческими жертвами произошли в США: в штате Пенсильвания местный житель убил 2 человек и покончил с собой. В штате Юта мужчина открыл стрельбу в торговом центре, убив 5 человек и ранив еще несколько перед тем, как его самого застрелила полиция.

Первый трагический инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник в Солт Лэйк Сити. Преступник вошел в торговый центр и по непонятной причине открыл беспорядочную стрельбу по людям.

В результате пять человек погибли, еще несколько получили огнестрельные ранения разной степени тяжести. Более трех часов полицейские вели поиск преступника, который попытался спрятаться в магазине. В конце концов он был убит. Причина, по которой он начал стрелять по людям, неизвестна.

Другая бойня произошла в Филадельфии (штат Пенсильвания). В офисном здании Naval Business Center мужчина застрелил троих человек и ранил еще одного, после чего покончил с собой. Раненый был срочно госпитализирован, в настоящее время он находится в критическом состоянии.

Прибывший на место наряд полиции обнаружил четыре трупа, включая тело самого стрелка, сообщает АР. Свидетелями инцидента стали два человека, они не пострадали. В настоящее время полиция изучает картину преступления.

http://newsru.com

13 февраля 2007, в 12:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день