Голливуд реанимирует охотников за привидениями

Голливуд реанимирует охотников за привидениями

Началась работа над третьей серией знаменитого фильма "Охотники за приведениями". Такое заявление сделал в в программе радиостанции CISN Country известный актер Дэн Эйкройд, снимавшийся в первых двух картинах

Началась работа над третьей серией знаменитого фильма "Охотники за приведениями". Такое заявление сделал в в программе радиостанции CISN Country известный актер Дэн Эйкройд, снимавшийся в первых двух картинах, сообщает Comingsoon.net.

По его утверждению, в это раз все персонажи будут созданы при помощи компьютерной анимации. Эйкройд не уточнил, какая именно технология будет использована для съемок картины - захват и оцифровка образов самих актеров, уже неоднократно и успешно применявшиеся в других фильмах, или создание полностью самостоятельных CGI-образов. Эйкройд подчеркнул, что Билл Мюррей уже дал свое согласие на участие в проекте.

Напомним, что первый фильм "Охотники за приведениями", вышедший в июне 1984 года, при стоимости 30 миллионов долларов собрал в прокате более 200 миллионов. В картине снимались, помимо Эйкройда и Мюррея, Гарольд Реймис и Эрни Хадсон.

http://lenta.ru

3 февраля 2007, в 13:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день