Спирс надела звезду Давида и влюбилась в еврея, но мечтает вернуть своего первого мужчину

Спирс надела звезду Давида и влюбилась в еврея, но мечтает вернуть своего первого мужчину

Американская поп-звезда и самая скандальная личность светских хроник последнего времени Бритни Спирс переживает новое перевоплощение.

Американская поп-звезда и самая скандальная личность светских хроник последнего времени Бритни Спирс переживает новое перевоплощение. Камеры папарацци издания People зафиксировали скандальную певицу с цепочкой с главным еврейским символом – звездой Давида, когда та выходила из голливудского клуба "Шато Мармонт".

Бритни два с половиной месяца назад официально объявила о расторжении брака с музыкантом Кевином Федерлайном. Уже месяц она встречается с манекенщиком, актером и танцором Айзеком (Исааком) Коэном. Источники, близкие к Айзеку подтвердили журналу People, что отношения звезды поп-музыки и танцора более чем романтические. Быть может, именно он подарил Бритни такое символическое украшение, предполагает NEWSru Israel.

Счастливая парочка впервые была замечена 6 января на яхте в Марина-дель-Рей (Малибу, Калифорния), следующим вечером их застукали в гостинице W в Лос-Анджелесе, а 13 января видели в Лас-Вегасе – сначала в гей-клубе "8 1/2", потом в "Небесной вилле" отеля The Palms, принадлежащего основателю империи Playboy Хью Хефнеру. Ночь на старый Новый год Бритни и Айзек провели вместе в номере-люкс "Небесной виллы".

"Желтая пресса" уже дала Коэну прозвище "Кевин-2" (внешнее сходство Айзека с отставным супругом Бритни очевидно). Он родом из калифорнийского городка Энкино, ровесник Бритни – им обоим по 25 лет. Агент актера Брэнди Лэйн удовлетворила любопытство журналистов, сказав пару слов об Айзеке Коэне: "У него доброе сердце, он из хорошей семьи и получил хорошее воспитание. Он - джентльмен".

Незадолго до этого в прессе мелькало имя другого "нового дружка" Бритни Спирс – продюсера Джонатана Ротема, которого в израильских СМИ именуют "почти израильтянином".

Однако, несмотря на различные увлечения и недавний развод, Бритни хочет вернуться к своему первому возлюбленному Джастину Тимберлейку, утверждают ее друзья. Тимберлейк, недавно объявивший о своем разрыве с актрисой Кэмерон Диаз, был, как известно, объектом привязанности Бритни в течение долгого времени.

Как сообщает ФактNews, источник, близкий к певице, сообщил журналу National Enquirer: "Бритни хотела бы вернуть Джастина. Они все еще много общаются, и Бритни говорила друзьям в течение многих месяцев о том, как ей было хорошо с Джастином".

Согласно сообщению, опубликованному на новозеландским сайте Stuff, певица надеется возобновить прежние отношения с Джастином. Спирс, мать двоих детей, начала встречаться с Айзеком Коэном только для того, чтобы заставить Тимберлейка ревновать.

Источник также сообщил, что "Бритни самоутверждается, окружая себя красивыми и успешными мужчинами. Она надеется, что Джастин оценит ее, если она будет общаться исключительно с успешными людьми, а не с неудачником Кэвином Федерлайном. Она хочет доказать, что все еще может соблазнить красивого и желательного мужчину".

http://newsru.com/

2 февраля 2007, в 10:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день