Наша волейболистка отличилась в Белграде

Наша волейболистка отличилась в Белграде

В Сербии завершились всемирные спортивные студенческие соревнования. В волейбольной части турнира в составе сборной России участие принимала бывшая волейболистка "Тулицы" Анна Иванова

В Сербии завершились всемирные спортивные студенческие соревнования. В волейбольной части турнира в составе сборной России участие принимала бывшая волейболистка "Тулицы" Анна Иванова. Воспитанница тульской школы входит в основной состав университетской сборной России. Основная позиция спортсменки у сетки - на блоке или при игре первым темпом. Несмотря на удовлетворительное выступление сборной России, тульскую спортсменку многие специалисты признали лучшей в составе нашей сборной. Она практически безукоризненно действовала на блоке и доигровке, а ее атаки первым темпом в 70% случаев приносили нашей сборной очки. В одном из своих интервью после окончания Универсиады Иванова призналась, что Россия могла побороться за "золото".
- Не хватило малости, - говорит Иванова. - Немного собранности, немного внимания, немного удачи. Фактически нас сломал полуфинал с итальянками. Первый сет мы должны были выигрывать, и делать это уверенно. Но расслабились, подпустили соперника и позволили ему нас переиграть в финале. А после обидного поражения так и не смогли собраться.

14 июля 2009, в 17:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день