"Спартак" купит футболиста "Порту"

"Спартак" купит футболиста "Порту"

Московский футбольный клуб "Спартак" купит футболиста португальского "Порту" Ибсона.

Московский футбольный клуб "Спартак" купит футболиста португальского "Порту" Ибсона. Об этом сообщает португальское издание O Jogo. Сезон-2008/09 25-летний бразильский полузащитник провел на родине в клубе "Фламенго", за который он выступал на правах аренды. Трансферная стоимость игрока составит около пяти миллионов евро.

Москвичи уже договорились с "Порту" о покупке игрока. Для завершения сделки осталось получить согласие самого футболиста на переход.

По данным O Jogo, сам Ибсон хотел остаться во "Фламенго", но бразильский клуб не смог предложить за игрока сумму, которая бы устроила "Порту".

Как отмечает бразильское издание O Globo, выступая за "Фламенго", Ибсон стал одним из лучших игроков команды. По данным опроса пользователей, проведенного на сайте O Globo, 43 процента считают, что отъезд Ибсона негативно скажется на результатах "Фламенго".

Ибсон начал свою карьеру во "Фламенго", а в 2005 году перешел в "Порту". Сезон-2005/06 получился для Ибсона удачным, а в сезоне-2006/07 он потерял место в основном составе. В июле 2007 года бразилец перешел на правах аренды во "Фламенго", где провел два сезона.

8 июля 2009, в 10:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день