В Туле открылся и закрылся новый клуб

В Туле открылся и закрылся новый клуб

В субботу 20 июня в поселке Барсуки прошло открытие нового летнего танцпола.

В субботу 20 июня в поселке Барсуки прошло открытие нового летнего танцпола.

Качественных площадок для проведения дискотек на открытом воздухе в нашем городе, мягко говоря, немного. "Петушки", "Долина Х", а также довольно далекие для туляков "Голубая вода" и "Summer Club", подобно роботизированным конвейерам принимают волны тульских клабберов на протяжении всего летнего сезона. "Черная жемчужина" - новая альтернатива для любителей опен-эйров должна была составить им конкуренцию.
Для того, чтобы проверить слухи, согласно которым организаторы обещали два огромных танцпола, специальный тематический декор и целых 70(!!!) кВт звука "Martin Audio", PARTYzаны отправились на тульскую площадь Восстания. Здесь их ожидала маршрутка "ГАЗель"  - путь до Барсуков все-таки коротким не назовешь! Через 10 - 15 минут, когда "разведывательный отряд" очутился на месте назначения, глазам их предстало зрелище, ну уж если не фантастическое, то по крайней мере внушающее уважение. Вдоль дороги расположились несколько десятков авто, на площадке возле заведения переминались, пожалуй, пара сотен тусовщиков, желающих попасть внутрь. Из-за ограды, окружающей площадку, виднелись две огромные пальмы, которые купались в разноцветных лучах света, басы сотрясали диафрагму. "Черт, да это же Майами Бич, ну или Ибица на худой конец", - промелькнули первые мысли.


Внутри действительно оказалось два довольно больших танцпола. На первом из них уже вовсю шли пляски, второй - с огромной сценой и еще большим количеством технологических наворотов,  только ожидал церемонию "запуска". К сожалению, эйфория развеялась неожиданно - звук затих, а из толпы начало доноситься недовольное ворчание толпы. Как удалось узнать позже, веселье прекратил наряд милиции, приехавший по требованию местных жителей, недовольных громкой музыкой. Переговоры с представителями власти велись около часа, но динамики клуба продолжали молчать. Окончательно испортил настроение ливень, который зарядил примерно в 2 часа ночи. Народ начал расходиться.
Все дальнейшие подробности о судьбе "Черной жемчужины" вы сможете узнать здесь - в проекте "PARTYzанские хроники". Искренне надеемся, что "Жемчужина" все же засверкает и тульская клубная сфера получит еще одну качественную площадку.

Фоторепортаж с вечеринки смотрим ЗДЕСЬ.

23 июня 2009, в 17:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день