Салават отметил день рождения

Салават отметил день рождения

19 июня тульские клабберы  собрались в клубе "London" для того, чтобы отметить день рождения одного из выдающихся диджеев нашего города - Салавата.

19 июня тульские клабберы  собрались в клубе "London" для того, чтобы отметить день рождения одного из выдающихся диджеев нашего города - Салавата.

Даже переменчивая пятничная погода, которая, то озаряла небосклон вечерними лучами солнца, то поливала каплями дождя, не смогла помешать друзьям и поклонникам творчества настоящей звезды танцполов - диджея Салавата. Для того чтоб поздравить коллегу по цеху собрались все значимые клубные деятели города нашего и не только.  Свои поздравительные сеты публике представили: Деш, Безухов, Аврора, Анкл Бас, калужане - Klinedea и Серьга, именитый столичный гость из клуба "Neo" - Dj Соболев и, конечно сам именинник. Как и любой другой день рождения, "Виват, Салават!" (так называлось это праздничное мероприятие) заставил гостей "гудеть" до самого утра! А нам остается еще раз поздравить именинника и пожелать ему удачи, счастья и творческих успехов! С днем рождения, Салават!

Фотоотчет с вечеринки смотрим ЗДЕСЬ


ДОСЬЕ:
Любовь к танцевальной музыке у Салавата проявилась в самом раннем возрасте. Первые же его опыты в диджеиге  начались в 1996 году, когда он начал экспериментировать с помощью обычных бытовых CD-плееров. С пришествием клубной эры, появлением первых танцевальных клубов, вертушек и виниловых пластинок Салават начал учиться профессиональному владению искусством диск-жокея. Первое его выступление состоялось в клубе "COSMOZ-ONE" - на календаре был 1997 год. Через некоторое время Салават стал резидентом этого поистине легендарного заведения. Изначально в своих миксах Салават предпочитал использовать звуки техно, но позднее перешел на более популярную среди массового потребителя музыку - progressive house, speed garage. Коммерциализация принесла ему очередную волну успеха и общественного признание - Салават стал резидентом ещё двух популярных тульских клубов - "Казанова" и "СТО". С этого момента начался стремительный взлет тульской клубной культуры!
Одно из самых главных достижений Салавата -  призвание его лучшим DJ  тульской области, по версии "Top DJ Tula" за 2007 год (в голосовании приняло участие более 1000 человек). Сейчас Салават, пожалуй, один из самых востребованных диджеев на тульской танцевальной сцене, а также неизменный резидент и арт-директор клуба "London". На его вечеринках можно услышать jazzy house, disco house, latin house, vocal house, progressive house, electro house, new school breaks, mininal, tech house и techno.

23 июня 2009, в 15:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день