Менеджер Black Eyed Peas подбил глаз скандальному блогеру

Менеджер Black Eyed Peas подбил глаз скандальному блогеру

Известный блогер Перец Хилтон объявил, что менеджер группы Black Eyed Peas Поло Молино напал на него возле ночного клуба в Торонто и подбил ему глаз

Известный блогер Перец Хилтон объявил, что менеджер группы Black Eyed Peas Поло Молино напал на него возле ночного клуба в Торонто и подбил ему глаз. Это заявление скрывающийся под псевдонимом "Перец Хилтон" Марио Лавандейра сделал в собственном блоге.

По словам Хилтона, в ночь на понедельник в одном из клубов он поссорился с Ферджи и Will.i.am из Black Eyed Peas. В ходе конфликта Will.i.am попросил блогера больше никогда не упоминать коллектив в своем дневнике. В четыре часа утра Перец Хилтон написал в микроблоге на сервисе Twitter, что на него напали Will.i.am и его телохранители и попросил читателей вызвать полицию.

Впоследствии Хилтон заявил, что Поло Молино явился в полицию с повинной. Блогер сообщил, что за пять лет распространения светских сплетен он никогда не сталкивался с физическим насилием, хотя знаменитости неоднократно кричали на него и угрожали расправой. Перец Хилтон добавил, что нападение произошло при многочисленных свидетелях.

Will.i.am, в свою очередь, сказал журналистам, что Перец Хилтон назвал его "faggot", что можно перевести как "содомит". Хилтон признал, что допустил такое замечание в адрес музыканта и не отказывается от своих слов, добавив, что отнесся бы к певцу с большим уважением, если бы тот избил его сам.

Отметим, что многие поклонники Black Eyed Peas оставили оскорбительные комментарии под записью с видеообращением. Все они полагают, что блогер "сам напросился".

http://lenta.ru

23 июня 2009, в 09:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день