Новый iPhone поступил в продажу

Новый iPhone поступил в продажу

Новый смартфон Apple, iPhone 3G S поступил 19 июня в продажу в США, Канаде, Франции, Германии, Италии, Испании, Швейцарии и Велиобритании

Новый смартфон Apple, iPhone 3G S поступил 19 июня в продажу в США, Канаде, Франции, Германии, Италии, Испании, Швейцарии и Велиобритании, говорится в пресс-релизе корпорации. В России и десятках других стран он появится в августе 2009 года.

За iPhone 3G S еще до открытия магазинов выстроились длинные очереди, пишет PC World. В Японии, в которой 19 июня появилась возможность не покупки, а только предварительного заказа нового iPhone, перед флагманским магазином сотового оператора Softbank оказалась очередь из 200 человек.

Модель iPhone 3G S позиционируется как самый быстрый телефон Apple. По данным аналитиков, в нем установлен более быстрый процессор и увеличен объем оперативной памяти. iPhone 3G S доступен в 16- и 32-гигабайтных версиях.

На новый iPhone предустановлена третья версия соответствующей операционной системы, вышедшая 17 июня. В iPhone OS 3.0 включено свыше сотни новшеств, в том числе работа с буфером обмена, отсылка MMS и клавиатура в альбомном режиме экрана.

В США при заключении контракта с сотовой компанией iPhone 3G S будет стоить 199 долларов, а его предшественник, 8-гигабайтный iPhone 3G - 99 долларов. Точная дата начала продаж в России и цены на новые устройства пока неизвестны.

http://lenta.ru

19 июня 2009, в 10:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день