Тульские военные получили квартиры

Тульские военные получили квартиры

Сегодня в Туле состоялась церемония передачи ключей военнослужащим от квартир в новостройке Пролетарского района.

Сегодня в Туле состоялась церемония передачи ключей военнослужащим от квартир в новостройке Пролетарского района.


- Сегодня радостное событие не только для семей военнослужащих, но и для всех нас. В это непростое время, несмотря на экономические потрясения, мы находим средства на развитие программы "жилье для военнослужащих", - отметил губернатор. - Я когда-то сам жил в коммунальной квартире, на 9 квадратных  метрах у меня родился, и к диссертации я готовился на 9 квадратных метрах. Так что хорошо представляю особенности этой жизни.
Новое благоустроенное жилье получили 60 семей военнослужащих, проходящих службу по контракту и тех, кто уволен в запас. Среди счастливчиков:


Сергей Кирилюк


Сваровский Игорь


Дерябин Андрей


Панов Геннадий


Ермаков Олег


Петрова Екатерина


Кузнецов Павел


Заместитель начальника штаба ветролетного полка Павел Кузнецов "двушку" ждал 24 года. За это время он отличился не в одной "горячей точке". Его послужной список говорит сам за себя - участник второй Чеченской компании, служил на Северном Кавказе, участвовал в миротворческих операциях, в том числе в  Косово, участник международных миссий.
- Эта первая квартира, которая будет моей. Я жил с женой и дочкой в служебном жилье на территории полка. Эта квартира, конечно лучше, хоть и меньше по площади на 10 квадратных метров, зато потолки высокие, - рассказал Павел Кузнецов.
Рядом с новостройкой в ближайшие годы будет построен целый микрорайон со своей инфраструктурой: детским садом, многоэтажными автостоянками  и многофункциональным центром.






11 июня 2009, в 17:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день