Туляков учил хореограф Бритни Спирс

Туляков учил хореограф Бритни Спирс

После нескольких занятий со звездным тренером наши танцоры из команды "X-Energy" стали вторыми в России и пробились на Чемпионат мира.

После нескольких занятий со звездным тренером наши танцоры из команды "X-Energy" стали вторыми в России и пробились на Чемпионат мира.

В середине мая танцоры из Тулы брали уроки мастерства у великого американского хореографа Тони Стоуна. Говорить о звездности гостя нет нужды. Достаточно назвать имена его учеников: Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк, Дженифер Лопез, Бьенси, Майкал Джексон, Гвен Стефани, Кристина Агилера, Дженет Джексон, Рики Мартин.

- Это было очень важно в преддверии Чемпионата России, - рассказала тренер команды Милана Котельникова. - Мы в нашей программе сразу нашли несколько недочетов, выучили много новых элементов. Так что к главному старту страны мы подошли в хорошей форме.

На Чемпионате России наши земляки были просто неподражаемы.

- Ребята великолепно справились с программой, - рассказал судья соревнований наш земляк Борис. - За последние несколько месяцев туляки выросли классом в несколько раз. Так что второе место на Чемпионате России - это тот результат, которого они достойны. А проиграли наши земляки только краснодарскому клубу, который имеет колоссальный опыт за плечами.

Сейчас тульские танцоры готовятся к Чемпионату мира, который в декабре пройдет на Карибских островах.

- Конечно, посетить столь престижные соревнования - мечта всей нашей жизни, - говорит Милана. - Но это будет очень проблематично - дорогие дорога и проживание. По предварительным подсчетам, это около 70 тысяч рублей на человека, а в команде нас 9 человек. Конечно, тренироваться и готовиться будем. И если найдем спонсора, то постараемся поддержать честь Тулы на мировом уровне!

9 июня 2009, в 17:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день