В Московской области задержали киллера

В Московской области задержали киллера

В деревне Глебово Московской области задержан член преступной группировки, занимавшийся исполнением заказных убийств.

В деревне Глебово Московской области задержан член преступной группировки, занимавшийся исполнением заказных убийств. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал руководитель пресс-службы департамента Андрей Злыдень.

Дата проведения операции не сообщается. По информации оперативников, задержанный 1971 года рождения состоит в преступной группе "Восточка", действующей на территории Ижевска. Имя киллера не называется, однако агентство отмечает, что в преступной среде он известен под кличкой Сержант.

С 2000 года задержанный находился в федеральном розыске по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). О каких конкретно убийствах идет речь, источник ИТАР-ТАСС не рассказал.

"При обыске по месту жительства задержанного милиционеры обнаружили и изъяли пистолет Макарова с глушителем, 7 патронов калибра 9 миллиметров, 3 гладкоствольных ружья 16-го калибра с 50 патронами, а также 20 паспортов граждан России и 10 поддельных водительских удостоверений, в которые уже была вклеена его фотография", - сообщил Злыдень.

Других подробностей о задержании киллера по кличке Сержант пока нет.

http://lenta.ru

9 июня 2009, в 09:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день