Под Тулой жестоко убили целую семью

Под Тулой жестоко убили целую семью

Накануне Новомосковские милиционеры обнаружили кровавую картину: трупы женщины и ее сына в крови валялись на полу, а в пастели лежала задушенная дочь

Накануне Новомосковские милиционеры обнаружили кровавую картину: трупы женщины и ее сына в крови валялись на полу, а в пастели лежала задушенная дочь.

В качестве подозреваемой в совершении преступления задержана 24-летняя Лидия. Девушка уже имела судимость за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
Лидия вместе со своим знакомым Алексеем (он имеет судимость за разбой) проникли в дом, где проживали погибшие.  Лидия нашла  в доме нож и  нанесла женщине несколько ударов. Сын пытался за нее заступиться, но преступница оказалась сильнее. В это время Алексей избавлялся от свидетеля -  убивал 13-летнего ребенка: он сдавил подушкой шею девочки, и она умерла от асфиксии.
Алексей с места происшествия скрылся. В настоящее время принимаются меры по его задержанию. Уголовное дело расследуется отделом по расследованию особо важных дел СУ СКП по Тульской области.

 

6 июня 2009, в 11:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день