Тула летом говорит по-английски

Тула летом говорит по-английски

Проведи лето с пользой! "Speak English" учит город говорить по-английски и объявляет о новом наборе слушателей.

Проведи лето с пользой! "Speak English" учит город говорить по-английски и объявляет о новом наборе слушателей.

В течение года всем бывает трудно найти время на то, что уже давно планировал сделать. Летом же свободного времени становится больше - в институте начинаются каникулы, на работе - пора отпусков и "мертвый сезон". Словом, лето - хороший повод провести время с пользой. Для тех, кто остается этим летом в городе, проект "Speak English" объявляет набор на летние курсы.

Новая рекламная кампания проекта проходит под девизом "Учим город говорить по-английски". Она ориентирована именно на людей из "городской суеты" - активных, мобильных, вечно находящихся в движении и работе. Такие люди знают цену времени и предпочитают лаконично поданную информацию. "Чтобы привлечь их внимание, мы просто написали английские слова с переводом на биллбордах и других городских объектах, - говорят организаторы проекта, - получился как бы такой английский "на ходу", в понятной и доступной форме". 









Проект "Speak English" был запущен в 2008 году компанией "ЛэнАрк". Главное предложение, которое "Speak English" делает на рынке языковых услуг, - это высокое качество обучения и адекватные цены.
Ты можешь узнать больше о курсах английского или записаться на бесплатное тестирование на сайте проекта 
DoYouSpeakEnglish.ru 

You can "Speak English"!

 



4 июня 2009, в 17:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день