Хорошие новости от Re-Zone

Хорошие новости от Re-Zone

Популярный тульский диджей, музыкант, продюссер Яков Морозов, известный тульской клубной тусовке под псевдонимом Re-Zone, покорил еще несколько творческих вершин.

Популярный тульский диджей, музыкант, продюссер Яков Морозов, известный тульской клубной тусовке под псевдонимом Re-Zone, покорил еще несколько творческих вершин.

В марте этого года в свет вышла новая компиляция от самого успешного тульского электронного музыканта и продюсера - Re-Zone (Яков Морозов). Релиз пластинки под названием "REZONANS 1.0", состоялся на крупнейшем российском лейбле "Diamond Records" при поддержке радио "Megapolis 89,5 FM". "REZONANS 1.0" - это первый опыт из новой серии от электронного проекта Re-Zone, в состав которого вошли композиции от лучших российских и зарубежных музыкантов, таких как Relanium, R-Tem, Dj Sight, Marbrax, Afroboogie, Freza, The Fusion, Slava Shelest, Artego, Klinedea, SaMish, а также новые треки от самого Re-Zone.
А вот и вторая отличная новость от Re-Zone: 12 мая 2009 года был подписан контракт на издание композиции "Transformers", написанной совместно с известным клубным продюсером и диск жокеем  - Антоном Ньюмарком. "Transformers" будет издан на студии самого Пола Окенфольда - "Perfecto" (UK).
За последние два месяца Яков создал около семи новых работ и, кстати, почти все они уже подписаны! Два из них - "Cassiopeia" и "Speaker Freaker" - уже отправлены на топовые лейблы. На обе композиции будут написаны ремиксы от мировых звезд электронной сцены. Кого именно сделает ремикс на треки, вышедшие из-под "пера" тульского музыканта пока держится в тайне. Единственное, что удалось разузнать, что это буду звезды европейских масштабов с таких известных лейблов, как "BMG", "Ministry Of Sound", "Virgin", "Universal".

29 мая 2009, в 15:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день