Милиционер и адвокат подозреваются в вымогательстве взятки (Тульская область)

Прокуратурой Тульской области по материалам оперативно-розыскной деятельности Управления ФСБ России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления

Прокуратурой Тульской области по материалам оперативно-розыскной деятельности Управления ФСБ России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.4 ст.290 (получение взятки, сопряженное с ее вымогательством) УК РФ в отношении заместителя начальника - начальника криминальной милиции Ленинского РОВД майора милиции Валерия Щукина и на основании заключения судьи Советского районного суда Тулы в отношении адвоката Центральной коллегии адвокатов Тулы Галины Подовой. Как 17 ноября сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, Валерий Щукин и Галина Подова подозреваются в получении взятки от гражданки П. за изменение обвинения гражданину Н.

По постановлениям судьи Центрального районного суда Тулы от 17 ноября 2006 года в отношении Валерия Щукина и Галины Подовой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование по делу проводит отдел по расследованию особо важных дел прокуратуры Тульской области.

www.regnum.ru

18 ноября 2006, в 12:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день