Установлена личность вероятного убийцы модели Оксаны Аплекаевой

Установлена личность вероятного убийцы модели Оксаны Аплекаевой

У следственных органов Московской области появился первый подозреваемый в деле

У следственных органов Московской области появился первый подозреваемый в деле об убийстве модели и бывшей участницы телешоу "Дом-2" Оксаны Аплекаевой. По ряду признаков именно с ним женщина проводила время незадолго до смерти, сообщают Topnews.ru.

Подозреваемым по этому громкому делу проходит 38-летний житель города Нахабино Михаил С., который ранее уже был судим за кражу. По предварительной информации, именно он познакомился с Аплекаевой на автосалоне, а затем увез ее из выставочного центра "Крокус-Экспо".

По данным милиции, 29 августа Михаил С. названивал погибшей с телефона, зарегистрированного на некую фирму. Они, возможно, обсуждали планы на вечер, поскольку в этот день подозреваемый праздновал свой день рождения.

На причастность подозреваемого к преступлению косвенно указывают и другие данные. "Он одним из последних видел Оксану, у него есть мотоцикл, и он живет недалеко от того места, где нашли тело погибшей", - поясняют следователи.

Примечательно, что при обыске в квартире, где жила Аплекаева, обнаружили записную книжку с телефонами молодых девушек и комментариями необычного характера. Из записей следовало, что Оксана, видимо, брала этих молодых особ с собой на дни рождения богатых людей, оказывая тем самым эскорт-услуги.

В связи с этим напомним, что, по некоторым данным, примерно в это же время исчезли еще восемь сотрудниц того же автосалона, где работала Аплекаева. По непроверенным данным, большинство из девушек-промоутеров уже найдены мертвыми.

12 сентября 2008, в 13:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день