Тульские баскетболисты стали третьими

Тульские баскетболисты стали третьими

В поселке Первомайский завершились международные баскетбольные соревнования на Кубок "Яснополянского соглашения".

В поселке Первомайский завершились международные баскетбольные соревнования на Кубок "Яснополянского соглашения". Тульские баскетболисты заняли третье место.

Стоит напомнить, что в прошлом году команда "Тула-Щекиноазот" была победителем этих соревнований. Но в этот раз на Кубке собрался более представительный состав, и претендовать на первое место было сложно.
В итоге наши ребята не смогли справиться только с двумя командами "Гродно-93" Белоруссия и "Лобня" Подмосковье, которые заняли первое и второе места соответственно.
Очень порадовал тульских болельщиков новобранец команды Евгений Янютин, который за время турнира смог забить соперникам более полусотни очков.

Кстати, уже 6 сентября тулякам предстоит новый турнир - квалификационный этап Кубка России. Наши ребята первый раунд проведут на домашнем паркете. Им будут противостоять команды из Лобни, Воронежа, Маркса, Ижевска, Тамбова, Уфы и Липецка. По итогам турнира всего одна команда получит путевку в следующий этап соревнований - так что нам обязательно нужно побеждать.

2 сентября 2008, в 11:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день