В «Дом на радуге» приехал театр зверей

В «Дом на радуге» приехал театр зверей

В преддверии нового учебного года яркий и веселый детский праздник «Дом на радуге» преподнес несколько увлекательных сюрпризов для маленьких гостей

В преддверии нового учебного года яркий и веселый детский праздник «Дом на радуге» преподнес несколько увлекательных сюрпризов для маленьких гостей.

Около сотни маленьких туляков каждое воскресенье приходят в торговый комплекс «Парадиз», чтобы повеселиться, продемонстрировать свои таланты, потанцевать и поучаствовать в конкурсах вместе со сказочными жителями "Дома на радуге". Но 31 сентября праздник стал по-настоящему удивительным и необычным. В гости к обитателям «Дома на радуге» Барсику, Барбосу и Ворсинке и дяде-клоуну приехал театр животных Татьяны Великой. И тут началось веселье! Ребята увидели ловкую обезьянку, сообразительного пуделя-математика, и самую настоящую рыжую лисицу.


Не обошлось и без подарков от «Слободы». По традиции, в конце каждого месяца малыши и их родители приносят в «Дом на радуге» специальные вырезные картинки, которые они находят на детской страничке еженедельника «Слобода».  И снова в финале праздника были подведены итоги викторины: приз – большой и красивый паззл из двух тысяч «кусочков» получила тулячка Казакова Катя.


У взрослых тоже была возможность «впасть в детство» и поиграть в веселые игры. Отважные родители на этот раз состязались в игре в кегли. Самый меткий по традиции получил аппетитную пиццу. Можно с полной уверенностью сказать, что от души повеселились и дети, и их родители. Довольные и веселые, они с неохотой расходились домой.

31 августа 2008, в 17:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день