Jungle вторгся в "London"!

Jungle вторгся в "London"!

Ураганная jungle/d'n'b -вечеринка KILLA WATTZ 2 прошла в клубе "Лондон" в ночь с пятницы на субботу.

Ураганная jungle/d'n'b -вечеринка KILLA WATTZ 2 прошла в клубе "Лондон" в ночь с пятницы на субботу.
В очередной раз парни из Ja.Ra. Crew преподнесли отличный подарок тульским поклонникам jungle и drum'n'bass музыки - в наш город приехал яркий и неоднозначный персонаж культуры "рваных" ритмов - Тhasonic.
В эту ночь "Лондон" собрал несколько сотен самых ярых и преданных фанатов, которые пришли потанцевать, да и просто отлично провести время в компании близких по духу.  Всю ночь по очереди за пульт вставали диджеи из Ja.Ra: HoT, Iree, Mikka Sikorsky, Dr.John, The Score, Symmetric. Столичный гость поднялся на сцену уже после полуночи и танцы "закружились" с новой силой.




ДОСЬЕ Тhasonic:
В 2005 году стал интересоваться немейнстримовым драм-н-бэйсом, тогда же услышал первые дабстеповые записи. Начал покупать пластинки с драм-н-бэйсом и дабстепом в начале 2006 года. В мае 2006 года отыграл первый сет на серии полуподпольных вечеринок, проводимых dj Glock'ом и D'nee в Новосибирске. Летом того же года принял участие в ежегодном фестивале Wet Luck, проходящем в горах Алтая. Осенью стал участником промогруппы Sabotage Inc. (ex-JPC), возглавляемой dj Phanatique'ом, благодаря чему получил возможность регулярных выступлений на более широкой публике.

Постепенно проходил "юношеский максимализм" в отношении к музыке, сеты становились более эклектичными. Тогда же при покупке пластинок стал уделять внимание рагга-джангл музыке, преимущественно новой школы. Не последнюю роль в этом сыграли рагга-джангловые сеты dj Maxwell'а, другого участника Sabotage Inc., который, выступая последним на любой вечеринке, собирал аншлаг на танцполе.
За полтора года в Новосибирске удалось поиграть на вечеринках с участием Fanu, Paradox, Black Sun Empire, Submerged, Current Value, N.Phect, Utah Jazz, Kaleb и множеством российских диджеев и музыкантов. В конце 2007 года переехал в Москву, где успел несколько раз выступить с дабстеповыми сетами на мероприятиях группировки Moscow Dub.
В настоящий момент в коллекции насчитывается свыше восьми сотен пластинок и около пятидесяти компакт-дисков - преимущественно драм-н-бэйс, дабстеп, рагга-джангл, брейкор.


ФОТОРЕПОРТАЖ:








Павел Плахов.
Фото Екатерины Маклиновой.

20 августа 2008, в 11:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день