Пост заместителя губернатора Тульской области остается вакантным

Вот уже около месяца остается вакантным должность одного из заместителей губернатора Тульской области.

Вот уже около месяца остается вакантным должность одного из заместителей губернатора Тульской области. Как сообщил источник в обладминистрации, Владимир Образумов, курировавший вопросы промышленной политики, транспорта, связи и энергетики, добровольно ушел в отставку еще в октябре. Он вернулся на работу в ФГУП "Конструкторское бюро приборостроения" (КБП) на должность заместителя генерального конструктора - заместителя начальника предприятия. Возвращение Образумова в КБП совпало с приходом к руководству предприятием Александра Рыбаса, который ранее занимал должность заместителя руководителя Федерального агентства по промышленности (Роспрома).

После нескольких месяцев работы в должности начальника управления делами аппарата администрации области, вновь работает в КБП Олег Фатуев.

Следует отметить, что в бытность губернатором Тульской области Вячеслава Дудки по разным причинам его команду покинули следующие заместители: Владимир Ветохин (курировал подразделения социального блока), Владимир Ротин (занимался вопросами промышленной политики, транспорта, связи и энергетики), Игорь Зотов (в разное время отвечал на социальную сферу и за реформу местного самоуправления), Игорь Сенченко (курировал торговлю, потребительский рынок и оборот алкоголя). Таким образом, Владимир Образумов стал пятым заместителем Вячеслава Дудки, покинувшим его команду.

собств. информ.

10 ноября 2006, в 12:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день