Очередные новинки на тульском DVD-рынке

Очередные новинки на тульском DVD-рынке

Предлагаем вам обзор продукции киноиндустрии, которая появилась на полках магазинов на прошедшей неделе.

Предлагаем вам обзор продукции киноиндустрии, которая появилась на полках магазинов на прошедшей неделе.

 


Ужасы, триллер

«Забавные игры»
Страшное кино. Не по количеству крови, а по психологическому напряжению, по натянутости нервов и отчаянной панике его смотрящего. Два милых молодых человека стучатся в дверь загородного дома. Вежливо просят о невинной услуге. Но они не уйдут. В тот момент, когда им открыли дверь, уже случилось непоправимое: начинается цепь изощренных издевательств, изысканных пыток, медленного садистского уничтожения обитателей дома.

Режиссер: Михаэль Ханеке. В ролях: Наоми Уоттс, Тим Рот, Майкл Питт. (Германия, США, Франция, Великобритания, Италия, Австрия, 2007 г.)

 

 

 

Комедия

«Умники»
Неподражаемая Паркер играет доктора литературы. Всегда приятно видеть известного актера в узнаваемом амплуа: она красива, иронична и при этом чрезвычайно умна. Паркер, пожалуй, как никому другому удаются подобные роли.
Заносчивый профессор литературы обнаруживает, что совершенно не уделяет времени детям, слишком озабочен работой, студенты тихо его ненавидят, а шансов на то, что его изберут деканом, практически нет. Но все меняется, когда он влюбляется в свою бывшую студентку, теперь доктора литературы...

Режиссер: Ноам Мурро. В ролях: Дэннис Куэйд, Сара Джессика Паркер, Томас Хейден Черч. (США, 2008 г.)

 

 

Мультфильм

«Переполох в Гималаях»
Предельно стебный мультик: пародия на все и вся, с политикой, глупостью и смешными (под настроение) шутками. Во дворце не жизнь, а сплошная мечта. С утра до вечера все придворные только и делают, что ничего не делают. Император Франц и его женушка Лизи – экстравагантная парочка, первые богачи королевства. Чтобы развлечься, они жгут деньги, играют в гольф трюфелями и прикалываются над слугами…

Режиссер: Михаэль Хербиг. (Германия, 2007 г.)

 

 

 

Боевик

«Царь скорпионов: Восхождение воинов»
Фильм для поклонников жанра. Если вы отслеживаете события вокруг египетских правителей и мистические козни с ними связанные, не пропустите и это творение. Молодой Масьюз видит смерть отца, самого великого воина его народа. Всем известно, кто убил его. Годы проходят, и Масьюз становится воином Черным Скорпионом. Он готов служить, мстить и разрушать.

Режиссер: Расселл Малкахи. В ролях: Майкл Копон, Рэнди Кутюр, Карен Шеназ Дэвид. (США, 2008 г.)

 

 

 

16 августа 2008, в 12:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день