Ночные танцы в "Долине-X"

Ночные танцы в "Долине-X"

В теплую субботнюю ночь команда PARTYzанских хроник "высадилась" вдали от городского шума и суеты для очередного рейда

В теплую субботнюю ночь команда PARTYzанских хроник "высадилась" вдали от городского шума и суеты для очередного рейда. Новой целью фотографа и корреспондента стала известная тульским любителям активного отдыха - "Долина-X", а если быть точнее, то ее обновленная танцплощадка. Перспектива провести ночь в прохладе ночного воздуха вдали от задымленных клубов, вдыхая запах леса, костра и томящегося на углях шашлыка показалась нам более чем заманчивой!
О том, что танцевальное пространство "Долины" претерпело некоторые позитивные изменения, мы узнали от наших "информаторов", никакой информации и предстоящей вечеринке ни в Интернете, ни в других источниках информации нам найти не удалось. И как же велико было наше удивление и радость, когда после небольшой прогулки на свежем воздухе нашим взорам предстало уютное открытое кафе и не менее уютный разбитый на два сектора танцпол.
В полночь, как водится, народ только начинал подтягиваться к месту события - кто-то прибывал на личном авто, а кто-то, приехав на автобусе, шел прямо по обочине дороги, освещая путь светом карманного фонарика. Ближе к часу ночи вечеринка шла полным ходом - народ общался, кто-то сидел за столиками кафе, а кто-то танцевал под популярные house-ритмы. В ту ночь за пультом побывали DJ Zeb, Spirit, Saint Robins, Sander, а также звезда танцполов - Re-Zone. Добытый командой PARTYzан ФОТООТЧЕТ поможет окунуться в ночную прохладу open-air`а в "Долине-X"...


Что может быть лучше отдыха в хорошей компании на свежем воздухе?


Re-Zone зажигает!


Свежий шашлык снимает усталость лучше любого энергетика.

ФОТОРЕПОРТАЖ:










14 августа 2008, в 09:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день