На тульских дорогах погибли 2 человека

На тульских дорогах погибли 2 человека

Кроме того, за два выходных дня в результате ДТП 28 человек пострадали

Кроме того, за два выходных дня в результате ДТП 28 человек пострадали.

19 августа в 3.30 на 127-м километре автодороги Калуга-Тула-Михайлов-Рязань под колеса грузовика "Сканиа" из Подмосковья попала 25-летняя девушка, которая шла по правой обочине по ходу движения транспорта. После наезда на пешехода грузовик вылетел в противоположный кювет и перевернулся. От полученных травм девушка скончалась на месте происшествия.
В субботу в 20.15 на 1-м километре дороги Липки-Крюковка 22-летний водитель автомобиля "Опель" при обгоне выехал на встречную полосу и совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по противоположной обочине. 39-летний велосипедист погиб.
20 августа в 10.30 на 9-м километре дороги Киреевск-Теплое 38-летний водитель иномарки "Фольцваген", не имевший водительского удостоверения и, предположительно, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, опрокинулся в кювет. По некоторым данным, иномарка перевернулась из-за взрыва заднего колеса. Пострадали четыре пассажира: двое мужчин и две женщины. Один из раненых - 41-летний мужчина - был доставлен в реанимацию.
В тот же день в Туле в 21.30 напротив дома №131 по проспекту Ленина 29-летний водитель "девятки" сбил 15-летнюю девушку, которая в состоянии алкогольного опьянения с серьезной травмой головы была госпитализирована в Ваныкинскую больницу.

собств. информ.

21 июля 2008, в 12:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день