Автомобиль Volvo взлетел на 1,5-метровый забор

Автомобиль Volvo взлетел на 1,5-метровый забор

В понедельник в Санкт-Петербургском районе Купчино произошло необычное ДТП, которое немало удивило местных жителей

В понедельник в Санкт-Петербургском районе Купчино произошло необычное ДТП, которое немало удивило местных жителей. Как сообщают "Вести" - Санкт-Петербург", выйдя на улицу рано утром, люди увидели весьма странную картину - на полутораметровой высоте висел легковой автомобиль Volvo.

Прохожие, не зная что думать, вначале предположили, что машина каким-то странным образом застряла в деревьях, но, когда подошли ближе, рассмотрели, что иномарка висит на заборе. Чтобы снять автомобиль пришлось даже вызвать строительный кран. Хозяйка Volvo не смогла обьяснить, как такое могло приключиться с ее машиной. Дело в том, что автомобиль без разрешения взял покататься ее брат.

Длина дорожки до забора составляет всего 50 метров, что, казалось бы, мало для хорошего разгона. Однако, даже этого хватило водителю - машина не вписалась в поворот, ударилась о бордюр и взлетела.

Брата владелицы пострадавшей Volvo, находящегося в момент аварии за рулем, инспекторы ДПС отправили на медицинскую экспертизу, где будет выяснено, употреблял ли он перед тем, как сесть в машину, алкоголь.

Источник

17 июня 2008, в 12:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день