Супермодель Наоми Кэмпбелл арестована в Лондоне по подозрению в нападении

упермодель Наоми Кэмпбелл была освобождена под залог в четверг, после того как в среду вечером ее арестовала лондонская полиция по подозрению в нападении. За последние 8 лет супермодель задерживают за агрессивное поведение уже в девятый раз.

упермодель Наоми Кэмпбелл была освобождена под залог в четверг, после того как в среду вечером ее арестовала лондонская полиция по подозрению в нападении. За последние 8 лет супермодель задерживают за агрессивное поведение уже в девятый раз.
Как сообщили в правоохранительных органах, 36-летняя женщина была освобождена при условии, что по первому требованию она явится в участок. Ожидается, что дело будет рассмотрено до конца октября. Представительница полиции отказалась называть Кэмпбелл по фамилии, поскольку никакие обвинения против нее выдвинуты не были.
Арест произошел в среду вечером в лондонском районе Вестминстер после того, как некая женщина обратилась в полицию и заявила, что супермодель напала на нее, сообщает Reuters. По словам потерпевшей, Наоми расцарапала ей лицо. Причина ссоры между женщинами выясняется.
Представитель Кэмпбелл заявил, что модель не делала ничего противозаконного. "Мы полагаем, что это недоразумение", - сказал он британской газете The Sun. По его словам, нет никаких сомнений, что спорная ситуация быстро разрешится.
О вспыльчивом характере звезды моды хорошо известно. Ее уже ранее несколько раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении своих помощников и обслуживающего персонала.
Всего несколько месяцев назад темнокожая супермодель обвинялась в уголовном суде Манхеттена в нанесении побоев своей домработнице. Тогда фотомодель отвергла обвинения в физическом насилии в отношении своей служанки. Она также не признала все инкриминируемые ей правонарушения по гражданскому иску другой домработницы, которая также утверждает, что Кэмпбелл ее ударила.

В обоих случаях истицы утверждали, что самообладание их хозяйка теряет из-за того, что не может найти свои любимые джинсы.

Домработница 35-летней фотомодели Анна Сколавино, которая уже начала судиться со своей бывшей хозяйкой, пострадала из-за джинсов. Кэмпбелл решила, что Сколавино украла ее любимые брюки, в которых она собиралась пойти на телешоу Опры Уинфри.
Кэмпбелл запустила массивным телефоном-коммуникатором, инкрустированным брильянтами в голову Сколавино. Женщине пришлось обратиться в больницу, где ей наложили четыре шва. Кэмпбелл отрицает свою вину и говорит, что домработница все придумала, после того, как была уволена.
Другая домработница Гэби Гибсон также подала в суд жалобу на свою хозяйку. Гибсон обвиняет модель в нанесении побоев, причинении травм и трудовой дискриминации.
Инцидент, по словам Гибсон, разворачивался почти так же, как и в случае со Сколавино. Кэмпбелл, заработавшая за время своей карьеры не один миллион долларов, не смогла отыскать в своем гардеробе джинсы и сорвало зло на служанке.
В сентябре Наоми Кэмпбелл не явилась в нью-йоркский суд, который пригрозил ей тюремным заключением от одного до семи лет в случае отказа в сотрудничестве с органами правосудия.
Между тем для Кэмпбелл судебные тяжбы с прислугой дело привычное. В 2000 году она заплатила штраф и возместила моральный ущерб своей ассистентке Джорджине Галанис, которую она ударила мобильным телефоном. Тогда же ей было предписано пройти психотерапевтический курс лечения, который, впрочем, не помог.
Уже в 2003 году фотомодель повторила свой подвиг, и мобильный телефон из ее рук полетел в голову другой ассистентки, а в 2004 году горничная Миллисента Бертон узнала, каково это получать пощечину от самой Наоми Кэмпбелл.

http://newsru.com

26 октября 2006, в 09:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день