Путин защитил дольщиков законом

В ходе "Прямой линии" Владимир Путин заявил, что в стране существует около 300 объектов, где возник конфликт с дольщиками.

В ходе "Прямой линии" Владимир Путин заявил, что в стране существует около 300 объектов, где возник конфликт с дольщиками. Он добавил, что их количество не растет, так как уже принятый федеральный закон номер 214 отрегулировал эту сферу, и властям осталось разобраться с теми, кто начал долевое строительство до принятие закона.
Президент добавил, что для решения вопросов, связанных с проблемами соинвесторов, уже созданы соответствующие структуры и приняты соответствующие программы. Он пояснил, что тех, кто действительно нарушал закон и обманывал людей, необходимо привлекать к уголовной ответственности. Путин пообещал, что соответствующие уголовные дела ведутся и будут доведены до конца.
Напомним, федеральный закон номер 214 называется "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации". Он был принят Госдумой 22 декабря 2004 года, одобрен Советом Федерации 24 декабря и подписан Президентом 30 декабря 2004 года.

http://realty.lenta.ru

25 октября 2006, в 14:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день