У тульских блондинок сегодня праздник

У тульских блондинок сегодня праздник

Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества обрела, наконец, собственный долгожданный праздник: 31 мая объявлено Всемирным днем блондинок.

Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества обрела, наконец, собственный долгожданный праздник: 31 мая объявлено Всемирным днем блондинок.
Героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода и парикмахерского искусства, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы гиперженской логики - все они достойно отметили эту дату впервые в 2006 году, а именно - решили воздать себе по заслугам и заделаться лауреатками эксклюзивной премии - "Бриллиантовая шпилька".
В качестве номинанток на вечере присутствовали всеми любимые актрисы, популярные певицы, известные телеведущие, выдающиеся спортсменки, успешные бизнес-леди.
Первое празднование Всемирного дня блондинок прошло с настоящим шиком. Состоялась церемония вручения премии "Бриллиантовая шпилька", приуроченная к празднованию, - это первая специальная премия для блондинок - талантливых, умных, успешных, модных и бесконечно женственных... Словом, самых блондинистых блондинок нашего времени.
Как считают ученые, настоящая блондинка - явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты.
А причин тому несколько. Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы: немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями "белокурого гена",  все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большое число светловолосых людей на душу населения.
Почему это происходит, понять несложно - натуральный блондин явление редкое, и найти себе пару, тоже блондина и чтобы по любви... 1 шанс на миллион.
Корреспонденты портала MySLO.ru вышли на улицы Тулы, чтоб спросить у туляков, верят ли они в стереотипных "анекдотных" блондинок и каких девушек предпочитают тульские мужчины.

Таня, студентка:
- Все верят в анекдотические образы блондинок, поэтому такой стереотип и сложился. А на самом деле блондинки от брюнеток не отличаются, и судить об интеллекте по цвету волос не стоит.





Ирина, студентка:
- Блондинки бывают и глупые и умные, как и брюнетки и рыжие. Но умные все-таки чаще встречаются...






Антон и Юрий, студенты:
- Если бы стояли рядом красивые брюнетка и блондинка, то мы точно выбрали бы для знакомства блондинку. Хотя и брюнетки нам тоже нравятся.






Александр, 23 года:
- Я больше брюнеток люблю, блондинки мне не нравятся. Не зря про них говорят, что у них ума нет. И анекдоты про них не зря придумывают.

Оксана КУЗНЕЦОВА.
собств. информ.

31 мая 2008, в 14:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день