DJ Paul Sitter провел в Туле хардкор-вакцинацию!

DJ Paul Sitter провел в Туле хардкор-вакцинацию!

В ночь с пятницы на субботу стены ночного клуба "Лондон" в очередной раз содрогнулись от яростных звуков хардкора.

В ночь с пятницы на субботу стены ночного клуба "Лондон" в очередной раз содрогнулись от яростных звуков хардкора.

На этот раз "землетрясение" в самом центре Тулы создал именитый гость из столицы. На вечеринку под названием "Hardcore Injection" известный московский диджей Paul Sitter, который по праву считается лучшим хардкор-диджеем нашей страны, приехал не один. Вместе со звездой к нам прибыл "мастер церемоний" - MC SHTURM.
Около девяти вечера над Тулой раздались раскаты грома, который казался знамением по-настоящему энергичной и мощной хардкор-вечеринки. Вслед за громом хлынул ливень, застав столичного гостя врасплох буквально на крыльце клуба. Немного передохнув с дороги, Паша и Влад (так зовут наших героев в реале) "распаковали чемоданы" и принялись проверять аппаратуру, разбирать пластинки. Как только все было готово к началу события, пропустив по стаканчику "пенного напитка", наши гости дали небольшое интервью для пользователей MySLO.ru:

ИНТЕРВЬЮ:
PARTYzан:
Как дорога? Быстро до Тулы добрались? Погода вот подвела:
Paul Sitter: Да нет в общем-то, такая же, как и в Москве. За 2 часа с тремя бутылками пива. Нормально, короче.
PARTYzан: На чем к нам ехали? Машиной или поездом?
Paul Sitter: Электричкой. Экспрессом.
PARTYzан: Город получилось посмотреть?
Paul Sitter: Ты знаешь, я в городе как бы был уже в 2004 году. Мы тогда еще успели его изучить. Была вечеринка в клубе "Сигма". А еще в 2005, тогда мы были "набегом": приехали, поиграли, уехали. А вот в 2004 получилось город посмотреть. Сегодня вот погулять не получилось: с корабля сразу на бал.
PARTYzан: Ты предпочитаешь играть классические направления хардкора?
Paul Sitter: Да, mainstream hardcore.
PARTYzан: У меня есть информация, что ты являешься признанным мастером скрэтчинга в хардкоре. Так ли это?
Paul Sitter: Ну не то, что бы мастер, но, скажем так, получается.
PARTYzан: Стандартный вопрос, который задаю всем диджеям: винил или CD?
Paul Sitter: Конечно винил! Могу один какой-нибудь трек исполнить на CD и не более того.
PARTYzан: Многие ди-джеи играют одну музыку, а для собственного удовольствия слушают совершенно другую. У тебя как с этим?
Paul Sitter: Нет. Я предпочитаю, то, что играю. А еще я люблю старый oldschool рэп, например, Wu-Tang Clan или Run DMC. Сегодня я несколько классических пластинок привез,  думаю, сотворю что-нибудь эдакое.
PARTYzан: На фоне спортивных побед России хочется спросить тебя про спорт:
Paul Sitter: Знаешь, хотел посмотреть как "Зенит" играет с "Глазго Рэйнджерс", но к сожалению, а может и к счастью, был на радио и не смог. Но нам периодически присылали СМСки, и мы кричали в микрофон.
Хоккей с канадцами начал смотреть не сначала, а когда игра подошла к финалу, в момент рекламной паузы я начал щелкать каналами. Ну, вы знаете, как это бывает: "щелк, щелк:". Короче развязку матча я прое*ал. В прямом смысле этого слова!  (смеется). А вообще я предпочитаю "Формулу-1".
PARTYzан: В Москве являешься резидентом какого-то клуба?
Paul Sitter: Никогда не было никаких предложений. Хотя нет, вру. Как-то поступало, но заглохло на стадии переговоров. На самом деле, интересно играть в разных местах и быть резидентом крупных рэйвов, нежели каких-либо клубов.
PARTYzан: Опен-эйры намечаются какие в ближайшее время?
Paul Sitter: Ровно через неделю будет. "Virus", на который приедет наш любимый DJ Or-beat из Канады, который собственно и научил всех нас хардкору.
PARTYzан: Сегодня еще какие-нибудь особенные "фишки" приготовил помимо пластинок старого рэпа?
Paul Sitter: Ну, скрэтч, как всегда, а там в процессе посмотрим.
PARTYzан: Вопрос навеянный сетью Интернет: у тебя есть свой сайт или блог?
Paul Sitter: Я являюсь основателем и резидентом лэйбла "Barsuck Records", и соответственно мой сайт - Barsuck.ru. Ну и на Promo DJ, конечно, имею свою страничку.
PARTYzан: А вообще как считаешь, интернет это зло или не зло?
Paul Sitter: Смотря с какой стороны подойти. Интернет это конечно очень хорошо, но в меру. Интернет-зависимость это уже не очень хорошо. Как, например, пиво не в меру - тоже зло. А если чуть-чуть, то не зло! (смеется)
PARTYzан: Вот и подошли к вопросу о напитках:
Paul Sitter: Ну я думаю, что уже на этот вопрос ответил. (смеется) А с утра после пива я очень люблю Lipton "белый". Он ненавязчивый и хорошо утоляет жажду. А еще люблю ессентуки №4.
PARTYzан: Куда чаще приходится ездить на гастроли? Подмосковье, глубинка, или может заграница?
Paul Sitter: Бывает. Сейчас намечается такое мероприятие - "Тагантип". Своеобразный ответ Казантипу. Тоже на берегу моря, только с хардкором, что приятно. Так что всех жду туда в гости. В Таганрог.
PARTYzан: С зарубежными диджеями дружишь?
Paul Sitter: С Headbangerом неплохо общаюсь. На его последнем CD, где обычно пишут благодарность, есть и мое имя, что приятно. Мы с ним делали совместную работу.
PARTYzан: Ну на этом наверно все, спасибо за интервью!
Paul Sitter: Если появятся какие вопросы, я с удовольствием отвечу на твои вопросы после вечеринки.

Началась вечеринка миксами звезд тульской хардкор сцены: A.S.A., Z-Fear, Death Idol и Antisocial. По настоящему "жарко" танцпол откликнулся на микс - подарок старым любителям хардкора от DJ Death Idiol - "C5M21 Hardcore Hits". Ветераны хардкор-движения, которые не понаслышке знают и помнят клуб "COSMOZ-ONE" не могли устоять под такие хиты как: "Миллион алых роз" и тему из "Титаника". Гости же поднялись на сцену около часа ночи и получили "тусовщиков" уже "заряженными" и готовыми стоять на танцполе до последнего. Paul Sitter не изменил себе и на протяжении всего своего выступления "взрывал" гостей клуба бешенными ритмами и басами mainstream и oldschool hardcore в то время как его напарник - MC SHTURM бодрил тусующихся криками в микрофон. Неописуемый восторг публики вызвали "фишки" связанные с применением старых рэп-композиций - народ неистово прыгал и "слэмился" под "ломаные" ритмы и речитативы. К пяти утра народ уже еле стоял на ногах, а на улице уже светало. Довольные от сумасшедших ритмов и низких частот клабберы расходились домой!

ДОСЬЕ:
DJ Paul Sitter
- признанный лидер и самая яркая личность российской hardcore-сцены, начал карьеру диск-жокея в 2004 году. Играет mainstream hardcore в сочетании с oldschool hardcore. В 2006 году им создан лейбл "Barsuck Records", который занимается выпуском, как отечественных hardcore-музыкантов, так и заграничных. Paul Sitter в совершенстве освоил технику скрэтча и в настоящий момент является лучшим (и практически единоличным) скрэтчером среди российских хардданс ди-джеев!
Выступал на одной сцене с мировыми звездами: Groove (RUS), Cosmonaut (aka Radiotrance) (RUS), Or-Beat (RUS, CAN), Brisk (UK), DJ Bass (BE), Ferox (NL), DJ Da Predator (NL), Neophyte (NL), Evil Activities (NL), Masters Of Ceremony (NL), Headbanger (NL), Waxweazle (NL), DJ D (IT), Buzz Fuzz  (NL), Dougal (UK), Radium (FRA), The Prophet (NL).
По итогам премии G-AWARDS за достижения на российской hardcore-сцене трижды стал лучшим хардкор-диджеем Российской Федерации за 2005, 2006 и 2007 годы!

ФОТОРЕПОРТАЖ:


















ДО СЛЕДУЮЩИХ ВЕЧЕРИНОК!


Павел ПЛАХОВ.
собств. информ.

26 мая 2008, в 10:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день