В Туле на проезжую часть рухнуло дерево

В Туле на проезжую часть рухнуло дерево

Огромный тополь придавил легковой автомобиль, маршрутку и автобус. Пострадал один человек.

Огромный тополь придавил легковой автомобиль, маршрутку и автобус. Пострадал один человек.
ЧП на пересечении улиц Пролетарской и Чапаева на "Площадке" случилось примерно в 13.25.
- Я ехал мимо памятника "катюше" в сторону центра, - говорит туляк Олег Чуенков. - И вдруг увидел боковым зрением, что на меня падает что-то огромное. Я ударил по тормозам, но это не помогло...
Зацепив и оборвав электропровода, стоявший в метре от дороги тополь рухнул на "десятку", за рулем которой находился Олег Чуенков. Сам автолюбитель отделался легким испугом, а вот его легковушка пострадала - у машины разбито лобовое стекло, помяты кузов, капот и крылья.



Кроме "десятки" под упавшим деревом оказались пассажирская "ГАЗель" и автобус "ЛиАЗ". Ветки разбили лобовое стекло в маршрутке. На автобус, кроме самого тополя, упала еще и опора ЛЭП. Падающее дерево зацепило электропровода, которые натянулись и повалили фонарный столб.



В результате падения тополя на проезжую часть пострадала пассажирка автобуса. По предварительной версии, во время торможения женщина упала и повредила колено.

Еще одним последствием аварии стало значительное затруднение в движении транспорта по улице Пролетарской. На время ликвидации последствий происшествия сторона дороги, на которую упало дерево, была полностью перекрыта. Сейчас движение на "Площадке" восстановлено.

Андрей ВАРЕНКОВ.
собств. информ.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
15 мая 2008, в 16:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день