В Туле на проезжую часть рухнуло дерево

В Туле на проезжую часть рухнуло дерево

Огромный тополь придавил легковой автомобиль, маршрутку и автобус. Пострадал один человек.

Огромный тополь придавил легковой автомобиль, маршрутку и автобус. Пострадал один человек.
ЧП на пересечении улиц Пролетарской и Чапаева на "Площадке" случилось примерно в 13.25.
- Я ехал мимо памятника "катюше" в сторону центра, - говорит туляк Олег Чуенков. - И вдруг увидел боковым зрением, что на меня падает что-то огромное. Я ударил по тормозам, но это не помогло...
Зацепив и оборвав электропровода, стоявший в метре от дороги тополь рухнул на "десятку", за рулем которой находился Олег Чуенков. Сам автолюбитель отделался легким испугом, а вот его легковушка пострадала - у машины разбито лобовое стекло, помяты кузов, капот и крылья.



Кроме "десятки" под упавшим деревом оказались пассажирская "ГАЗель" и автобус "ЛиАЗ". Ветки разбили лобовое стекло в маршрутке. На автобус, кроме самого тополя, упала еще и опора ЛЭП. Падающее дерево зацепило электропровода, которые натянулись и повалили фонарный столб.



В результате падения тополя на проезжую часть пострадала пассажирка автобуса. По предварительной версии, во время торможения женщина упала и повредила колено.

Еще одним последствием аварии стало значительное затруднение в движении транспорта по улице Пролетарской. На время ликвидации последствий происшествия сторона дороги, на которую упало дерево, была полностью перекрыта. Сейчас движение на "Площадке" восстановлено.

Андрей ВАРЕНКОВ.
собств. информ.

15 мая 2008, в 16:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день