В Туле определяют лучшего бойца-контрактника ВДВ России

С 16 по 19 октября в Туле на базе 51-го гвардейского парашютно-десантного имени Дмитрия Донского полка 106-й Тульской гвардейской ВДД проходит отборочный этап Всероссийского конкурса Минобороны России "Мировой парень".

С 16 по 19 октября в Туле на базе 51-го гвардейского парашютно-десантного имени Дмитрия Донского полка 106-й Тульской гвардейской ВДД проходит отборочный этап Всероссийского конкурса Минобороны России "Мировой парень". Как сообщила помощник командира 106-й ВДД по связям с общественностью гвардии лейтенант Екатерина Шумейко, цель конкурса - выявить лучшего солдата (сержанта) контрактной службы Вооруженных Сил РФ.

В Туле же в эти дни определяют, кто будет представлять в финале конкурса Воздушно-десантные войска России. На базе 51-го полка соревнуются 7 солдат и сержантов-контрактников из всех соединений ВДВ. Тульская дивизия представлена двумя конкурсантами. Бойцам предстоит продемонстрировать не только навыки в боевой и физической, но и в общегосударственной подготовке, а также свои танцевальные возможности.

http://www.regnum.ru

17 октября 2006, в 11:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день