Тульские милиционеры прикрыли незаконный завод

Сотрудниками УБЭП УВД Тульской области совместно с оперативниками ДЭБ МВД России на территории "Проектно-конструкторского бюро с опытным производством", расположенного на 18 км автодороги Тула-Новомосковск, было обнаружено нелегальное производство электро

Сотрудниками УБЭП УВД Тульской области совместно с оперативниками ДЭБ МВД России на территории "Проектно-конструкторского бюро с опытным производством", расположенного на 18 км автодороги Тула-Новомосковск, было обнаружено нелегальное производство электроприводов под торговой маркой ЗАО "Тулаэлектропривод". В ходе проведённой проверки было установлено, что производственные площади арендует ООО "Союзпром+", зарегистрированный в г.Тула, в ходе осмотра обнаружено 36 электроприводов в сборе, 9 электроприводов в разобранном состоянии, используемые для комплектации электроприводов 141 асинхронный двигатель, детали, используемые для изготовления электроприводов, чистые таблички (без указания номера привода) с указанием производителя - ЗАО "Тулаэлектропривод". Кроме того, обнаружено 130 ящиков, используемых для упаковки электроприводов, с реквизитами ЗАО "Тулаэлектропривод", а также инструменты и оборудование для покраски контрафактных приводов. Ущерб, нанесённый ЗАО "Тулаэлектропривод", оценивается в сумму более 1 млн. рублей.
Также на указанной территории обнаружен цех по незаконному монтажу и перенастройке игровых автоматов. По данному факту проводится проверка.


собств. информ.

2 октября 2006, в 12:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день