Муж "прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк начал раздел имущества

Бывший муж Анастасии Заворотнюк Дмитрий Стрюков начал раздел имущества и лично привез в новую квартиру актрисы ее вещи. Между тем, по сведениям издания "Твой день", роман Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова в разгаре. Как пишет издание, безумно влюблен

Бывший муж Анастасии Заворотнюк Дмитрий Стрюков начал раздел имущества и лично привез в новую квартиру актрисы ее вещи. Между тем, по сведениям издания "Твой день", роман Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова в разгаре. Как пишет издание, безумно влюбленные друг в друга, актеры буквально потеряли голову от своей страсти.

Тем временем муж актрисы, генеральный директор технического центра "Тойота-Вешняки" Дмитрий Стрюков начал делить имущество, нажитое за десять лет в браке с исполнительницей главной роли сериала "Моя прекрасная няня": супруги владеют загородным домом в Малаховке, большой квартирой в центре Москвы и парой иностранных автомобилей.

По самым скромным оценкам столичных риелтеров, только земля, на которой построен дом в Малаховке, стоит около двух миллионов долларов. Кроме этого дома у Анастасии есть огромная квартира в центре столицы в элитном доме неподалеку от метро "Киевская". Эту жилплощадь, по словам знакомых актрисы, Анастасия приобрела приблизительно за 850 тысяч долларов.

Элитный дом оснащен подземным паркингом, а весь двор по периметру охраняется сотрудниками милиции. В этом доме живут многие депутаты Госдумы. В самом здании находятся фитнес-центр и ресторан.

Кроме того, у супругов имеются дорогие автомобили. Экс-супруг Заворотнюк ездит на BMW-X5 черного цвета, а сама Настя уже больше года передвигается на черном Mercedes-Е240 2002 года выпуска. Этот автомобиль Анастасия приобрела спустя пять месяцев после получения водительских прав. Общая стоимость обеих машин составляет более 180 тысяч долларов.

Как стало известно "Твоему дню", Дмитрий Стрюков пока перевез на новую квартиру Анастасии лишь некоторую часть мебели. Накануне бывший супруг актрисы привез ей старинное пианино для сына Майкла и антикварный деревянный стул.

Музыкальный инструмент в элитный дом привезли рабочие на грузовом автомобиле. За этой сценой наблюдал 5-летний сын Анастасии и Дмитрия Майкл - вместе с мамой актрисы и няней. Убедившись, что пианино благополучно подняли наверх, Стрюков собственноручно взял деревянный стул и занес его в подъезд дома.

Между тем неизвестно, где в настоящее время находится сама Анастасия Заворотнюк. Пару дней назад Настя уехала в неизвестном направлении. Даже личная помощница актрисы не в курсе, куда улетела ее начальница. "Я до сих пор не знаю, где Анастасия, - призналась Марина. - Вроде как улетела на родину в Астрахань, но я не могу до конца быть в этом уверена".

9-летнюю Анну и 5-летнего Майкла, по словам Марины, Заворотнюк оставила своей матери.

Роман Жигунова и Заворотнюк

Продолжают циркулировать слухи о романе Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк. Многие отмечают, что в последнее время бывшие коллеги по сериалу "Моя прекрасная няня" повсюду появляются вместе. Парочка открещивается от подозрений тем, что это всего лишь работа. Однако, по некоторым данным, именно из-за чувств к Жигунову Настя ушла от своего мужа.

Сейчас Анастасия снимается в главной роли в блокбастере с рабочим названием "Красивая", который продюсирует Жигунов.

Как стало известно "Комсомольской правде" из достоверных источников, на днях на съемочной площадке "Красивой" Жигунов закатил Заворотнюк сцену ревности. Якобы приревновал Сергей Настю к телешоу "Танцы на льду", где актриса выступает в роли ведущей.

"Я запрещаю тебе сниматься в телешоу! Это твой последний телевизионный проект. Ты столько времени посвящаешь телевидению! Это не твой уровень, ты же актриса. Надо отдавать все силы кино", - якобы заявил Жигунов. И Заворотнюк с ним согласилась.

http://www.newsru.com

27 сентября 2006, в 15:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день