Mercedes-Benz объявил о самом маленьком в истории отзыве автомобилей

Mercedes-Benz объявил о самом маленьком в истории отзыве автомобилей

Немецкий концерн Mercedes-Benz в очередной раз доказал, что при разработке эксклюзивных автомобилей, предназначенных для VIP-клиентов, все придумывается до мелочей. Так, американское отделение компании объявило о самом маленьком в истории отзыве - отз

Немецкий концерн Mercedes-Benz в очередной раз доказал, что при разработке эксклюзивных автомобилей, предназначенных для VIP-клиентов, все придумывается до мелочей. Так, американское отделение компании объявило о самом маленьком в истории отзыве - отзываются всего три суперкара SLR McLaren 2007 модельного года из-за несоблюдения технологии при установке ветрового стекла. Как сообщили представители Mercedes, при вклеивании стекол был пропущен такой обязательный этап, как нанесение грунтовки и катализатора.

В течение января всех трех владельцев этих роскошных родстеров уведомят об этом и попросят явиться в техсервис, где специалисты вынут лобовые стекла, очистят пазы и вновь вклеят стекла на место, на этот раз уже соблюдая все этапы технологического процесса.

Как сообщает сайт AutoNews.ru, спортивный Mercedes-Benz SLR McLaren является самым роскошным и дорогим среди всех серийных автомобилей немецкой марки. Его стоимость на американском рынке начинается от 497 750 долларов. К тому же, владельцу этого авто придется еще заплатить 3000 долларов налога на машину со сверхвысоким расходом топлива.


22 января 2008, в 10:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день