На тулячек охотятся гадалки

На тулячек охотятся гадалки

30 тысяч рублей и два золотых кольца отдала жительница Привокзального района цыганкам.

30 тысяч рублей и два золотых кольца отдала жительница Привокзального района цыганкам.

- "Яйцо разбить в подъезде, воду оставить на неопределенный срок дома",  -  посоветовали   30-летней жительнице Привокзального района две женщины цыганской национальности, "на глаз" распознавшие наведенную на нее "порчу", - рассказала порталу MySLo.RU Анна Плугатар, сотрудница пресс-службы УВД Тульской области. - Необходимой для расплаты с "консультантами" суммы у женщины не было, а потому она вместе с незнакомками пошла в ближайшее отделение "Сбербанка", сняла с карты все имеющиеся на ней деньги и отдала их цыганкам. В дополнение ко всему рассталась и с золотыми украшениями, с которыми мошенницы благополучно скрылись.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ "Мошенничество", не исключается причастность цыганок к ряду аналогичных преступлений.

130 000 долларов - таков самый большой улов уличных гадалок. Этот рекорд был поставлен в 2006 году в Москве и до сих пор остается непобитым. Эту астрономическую сумму - деньги, отложенные на покупку квартиру, - отдала цыганкам замороченная студентка.

собств. информ.

26 ноября 2007, в 15:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день