Тула попала в плен к украинским метелям

Тула попала в плен к украинским метелям

Когда прекратится пурга и перестанет дуть пронизывающий до костей ледяной ветер?

Когда прекратится пурга и перестанет дуть пронизывающий до костей ледяной ветер?

Вечером 11 ноября и в ночь на 12 ноября Тула и область оказались под властью  циклона, который движется к нам с Украины. Под его влиянием в нашем регионе преобладает облачная и ветреная погода, пошел снег, который идет и сейчас.
По предсказаниям синоптиков, снегопад продлится до вечера сегодняшнего дня и после небольшой паузы возобновится снова. Со вторника по пятницу в Туле будет идти снег, будет пасмурно, и только пятница порадует переменной облачностью.
Температура воздуха в Туле сегодня понизится до -3°, по области - до -2°С. В дневные часы с приближением циклона сохранится пасмурная и ветреная погода, уже в первой половине дня снегопады могут охватить всю территорию нашей области, местами закружат метели. Ветер восточный, 7-12 м/с, порывистый. Атмосферное давление существенно меняться не будет и составит 740 мм ртутного столба.
На этой неделе глобальных магнитных бурь не предвидится, небольшие и незначительные геомагнитные возмущения возможны вечером вторника и в среду, в первой половине дня.
Штормовых предупреждений по Туле и области не ожидается.

собств. информ.

12 ноября 2007, в 11:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день