В США грабители устроили детям Хеллоуин, похитив 6 кульков с леденцами

В США грабители устроили детям Хеллоуин, похитив 6 кульков с леденцами

В США грабители устроили детям Хеллоуин, похитив 6 кульков с леденцами и телефон

В США грабители устроили детям Хеллоуин, похитив 6 кульков с леденцами и телефон. Жертвами вооруженного ограбления стали семеро подростков, которых преступники напугали выстрелом в воздух.

В настоящий момент один из предполагаемых грабителей уже арестован. Им оказалась 20-летняя девушка, автомобиль которой полиция Хьюстона остановила на трассе 2 ноября вечером, пишет газета The Anchorage Daily News со ссылкой на следователя Криса Лонга. Девушка обвиняется в разбойном нападении и ограблении.

По данным полиции Аляски, преступление было совершено днем 31 октября в городе Талкитна, а жертвами грабителей оказались семь наряженных в преддверии праздника Хеллоуин детей. Грузовик с грабителями сначала проследовал мимо, а потом развернулся и подъехал к подросткам.

Из машины выскочили двое грабителей в горнолыжных масках и выстрелили из пистолета в воздух. После этого преступники забрали у детей 6 пакетов с леденцами и телефон Apple iPhone, который родители дали одному из них на всякий случай.

Дети запомнили номер машины, на которой уехали преступники, что и позволило полиции впоследствии выйти на след преступников. Они также предупредили полицейских, что оба грабителя - скорее всего, женщины.

Уже в ночь на первое ноября были задержаны два 24-летних юноши - Аарон Тоулен из городка Василла и Майкл Скотт Вильсон из Анкореджа. При обыске у обоих было найдено оружие, однако обвинение в грабеже им не предъявляли.

По словам Вильсона, две девушки, которые были с ними, лишь после осуществления задуманного рассказали им об ограблении, а Тоулен вообще отрицал в полиции, что знал о совершенном преступлении.

Пока юношам инкриминируют лжесвидетельство и мелкие кражи, совершенные ранее. А Мартин заключена в тюрьму с правом освобождения под залог в 20 тысяч долларов. 13 ноября она предстанет перед судом.

В настоящий момент полиция продолжает поиски соучастника преступления, сообщает пресс-секретарь полиции Аляски Миджен Питерс.

http://newsru.com

7 ноября 2007, в 09:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день