В Тульской области погасят долги по зарплате

В Тульской области погасят долги по зарплате

Например, МУП "Дормостстрой" обязали расплатиться по долгам уже до начала следующего года.

Например, МУП "Дормостстрой" обязали расплатиться по долгам уже до начала следующего года.
Вчера заместитель губернатора Александр Евтухов провел заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей.
В процессе заседания прозвучали отчеты руководителей: МУП "Дормостстрой" - в связи с большой задолженностью по выплате зарплаты работникам, МУ "Управление транспорта, связи и дорожного хозяйства города Тулы" - в связи с недостаточной работой по контролю за размером заработной платы работников малых автотранспортных организаций.
Прослушав отчеты, комиссия назначила МУП "Дормостстрой" сроки для полного погашения долгов по зарплате сотрудникам до 7 ноября текущего года, а также до 1 января 2008 года заплатить налоги в бюджеты всех уровней.
Было отмечено, что МУ "Управление транспорта, связи и дорожного хозяйства города Тулы" также не выполнило прошлых предписаний комиссии по ликвидации задолженности. Более того, размер зарплаты работников малых автотранспортных организаций не соответствует среднемесячной зарплате сотрудников средних и крупных транспортных компаний Тульской области.
Был рассмотрен и вопрос о низкой зарплате работников ОАО "Ефремовский завод синтетического каучука" и Ефремовского филиала ОАО "Щекиноазот" по сравнению с заработной платой работников предприятий химической отрасли Тульской области.
Руководители вышеуказанных предприятий получили компетентные рекомендации от комиссии по поводу решения этих проблем в ближайшие сроки.

собств. информ.

1 ноября 2007, в 16:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день