Киркоров купил тульского котенка

Киркоров купил тульского котенка

Тульский кот Казанова победил в десятках всероссийских конкурсов. Его котят покупают знаменитости - Бутырская, Куляш, Киркоров

Тульский кот Казанова победил в десятках всероссийских конкурсов. Его котят покупают знаменитости - Бутырская, Куляш, Киркоров.
На днях в холле одного из московских отелей состоялось элитное шоу кошек "Кубок Чемпионов ProPlan-2007". На суд экспертов-фелинологов, звезд кино, театра и шоу-бизнеса представили 50 лучших кошек-финалистов с разных уголков России.
Одним из участников конкурса стал тульский кот Казанова породы британский короткошерстный.
В прошлом году на этом же конкурсе Казанова выиграл "ВАЗ 21110". В этот раз хозяевам подарили пылесос, специальную сумку-переноску для животных и вручили хрустальный кубок финалиста.
Но дороже всего для Оксаны и Игоря Колобковых - хозяев звездного кота - признание общественности. Кот знаменит уже в самых высоких кругах!

Филипп Киркоров купил котенка Казановы за 1000 долларов

Пару лет назад на одной из выставок к тулякам подошел сам Филипп Киркоров. Он долго тискал пушистого Казанову и остался так доволен им, что сразу же захотел купить котенка. А на следующий день прислал водителя с деньгами. Хозяева не хотели брать деньги с мэтра, но водитель звезды настоял на своем. Кому Филипп Бедросович купил котенка, неизвестно. Но все уверены - под его опекой малыш не пропадет.

Бутырская снабжает котятами Казановы всю спортивную элиту

А в прошлом году на выставке в Москве Казанова выиграл для своих хозяевхновенький автомобиль "ВАЗ-21110". В жюри была Мария Бутырская (известная фигуристка). Черный котенок настолько ее очаровал, что она просто не смогла не отдать ему победу. А в благодарность хозяева подарили Маше котенка Казановы. Спортсменка была счастлива.
А в этом году уже несколько ее друзей жаждут купить детенышей звездного кота. Среди них хоккеисты с мировыми именами. Какими, звезды просили не говорить.

Казанова подарил своего потомка MySLO.ru

Фараон Старслайт - по-нашему Вася - это внук звездного Казановы. Живет Вася у веб-редактора MySLO.ru Дмитрия Кирюхина. Короткошерстный британец голубого цвета, уже имеет множество титулов. И скоро вполне может обогнать знаменитого предка. На днях Василий стал "Большим Европейским Чемпионом".

собств. информ.

 

 

1 ноября 2007, в 10:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день