Откроют ли Одоевский путепровод в срок?

Откроют ли Одоевский путепровод в срок?

По планам строителей, мост должен быть запущен в эксплуатацию с 1 января 2008 года

По планам строителей, мост должен быть запущен в эксплуатацию с 1 января 2008 года.

С 21 сентября "упорно" ведутся ремонтные работы на Одоевском путепроводе. Как значится в планах работ, после ремонта путепровод будет оснащен тремя полосами движения, полностью новыми несущими конструкциями и пешеходными дорожками. Также в планах значится сооружение эстакады, которая должна будет соединить Одоевский путепровод и улицу Короленко. Другими словами, транспорт будет полностью проезжать над железнодорожным полотном, что должно ликвидировать пробки на этом участке дороги.
По планам строителей, мост должен быть запущен в эксплуатацию с 1 января 2008 года.
Это предполагает, что ремонт должен завершиться уже в декабре 2007 года. Об этом, кстати, говорил глава города Владимир Могильников.
В данный момент полотно моста над железной дорогой полностью снято. Ранее предполагалось, что возможен вариант - сначала отремонтировать одну сторону моста, а затем другую, но строители сказали, что этого делать ни в коем случае нельзя: мост может просто не выдержать. Самое интересное, по городу совсем недавно ходили слухи, что некоторым тульским автолюбителям удавалось проехать по одной из не снятых половин моста, уплатив строителям за это 50 рублей. Но это непроверенные данные.
Сейчас работы продолжаются, и можно с полной уверенностью сказать, что Одоевский путепровод будет сдан в намеченный срок.

собств. информ.

31 октября 2007, в 08:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день