"Тула" победила воронежский "СКИФ"

"Тула" победила воронежский "СКИФ"

27-28 октября баскетбольным соперником туляков был воронежский "СКИФ", который до этой встречи находился в лидерах чемпионата

27-28 октября баскетбольным соперником туляков был воронежский "СКИФ", который до этой встречи находился в лидерах чемпионата, не потерпев ни одного поражения.
Начало первой игры оказалось очень неожиданным - гости по-хозяйски взяли инициативу в свои руки и к середине четверти повели в счете с разницей в 11 очков.
Но "Тула" смогла справиться с кризисом и к первому перерыву повела одно очко.
Вторая и третья четверти оказались очень упорными. Наша команда все это время старалась "оторваться" от соперников, а гости раз за разом сокращали отставание.
Перед четвертой четвертью преимущество нашей команды было минимальным - всего 4 очка.
Зато решающая десятиминутка по накалу и эмоциональности превзошла всю игру.
В итоге в четвертой четверти туляки выиграли у соперника 15 очков. Итоговый счет - 90:71.
Последняя домашняя игра у тульской команды явно не задалась. Наши ребята проиграли первую половину встречи, а вместе с ней и всю игру.
- Если посмотреть наш график, то станет ясно, что ребятам просто не хватило сил, - говорит начальник команды Юрий Рожков. - В этом сезоне мы отыграли 8 игр чемпионата, показываем хорошую игру и на Кубке страны, выиграли несколько предсезонных турниров. Тем более стоит отметить, что наш соперник  "СКИФ", как и мы в этом сезоне, претендует на победу в чемпионате: Так что в этой игре все было против нас.

собств. информ.

29 октября 2007, в 17:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день