Фанатка из Тулы собиралась взорвать Ротару

Фанатка из Тулы собиралась взорвать Ротару

Скандально известная тулячка Галина Стародубова снова терроризирует известную певицу

Скандально известная тулячка Галина Стародубова снова терроризирует известную певицу.
Днем 28 октября в ГУВД Москвы поступило сообщение о том, что в здании Малого Концертного зала, в котором должно было состояться выступление Софии Ротару, заложена бомба. Сотрудники спецслужб немедленно эвакуировали людей. Здание прочесали кинологи с собаками, но взрывных устройств обнаружено не было. Оперативники выяснили, что звонок о минировании был совершен с мобильного телефона жительницы Тулы Галины Стародубовой. Телефонную террористку вечером 28 октября задержали сотрудники Зареченского РОВД г. Тулы. Возбуждено уголовное дело.
Напомним, ярая фанатка Софии Ротару Галина Стародубова уже становилась героиней криминальных сводок. Мы уже писали о том, что 20 марта 2007 г. суд признал 35-летнюю тулячку в угрозе убийством и заведомо ложном сообщении об акте терроризма. С 2003 по 2006 г. Стародубова по телефону донимала народную артистку. Во время телефонных разговоров Стародубова с оскорблениями и использованием ненормативной лексики угрожала жизни самой Софии Ротару и ее близких родственников. Фанатку задержали после того, как в мае 2006 г. она позвонила в аэропорт "Шереметьево" и пообещала взорвать самолет, на котором звезда должна была лететь на гастроли.
Суд приговорил Стародубову к 3 годам условно. После процесса тулячка публично извинилась перед Ротару и пообещала больше не преследовать ее.

Подробности скандального задержания читайте в "Слободе" 31 октября.

собств. информ.

29 октября 2007, в 16:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день