Посольство КаZантипа открывается в Туле

Посольство КаZантипа открывается в Туле

На вечеринке выступит DJ Compass Vrubell (Алексей Чернорот) - звезда мирового уровня, один из самых ожидаемых диджеев

На вечеринке выступит DJ Compass Vrubell (Алексей Чернорот) - звезда мирового уровня, один из самых ожидаемых диджеев от Евразии до Америки.

Что такое КаZантип?
"Это пятое время года. Совокупление дня и ночи. Радость, которую можно потрогать руками. Способ жизни. Аномалия жизненной энергии, где счастье и радость нескончаемы. Мурашки по коже. Оранжевое настроение. Территория счастья. Страна желтых чемоданов". КаZантип - все это вместе и даже более того!

А еще КаZантип - это, прежде всего, музыка! Музыка, которая дарит "Щастье", Музыка, от которой кружится голова и невыносимо хочется танцевать!

КаZантип - это красивые позитивные люди, которые соберутся 10 ноября в клубе "Премьер", чтобы с великой гордостью и невыразимой радостью отметить сразу три великих события: открытие посольства в нашем городе, 15 лет существования республики КаZантип и 15 лет клубного движения  в нашем городе, точкой отсчета для которого является открытие в ноябре 1992 года легендарного клуба "Космоз-Один".

В честь праздника посол республики КаZантип в Туле - Дмитрий Шевяков (DJ ДЕШ) - будет играть все лучшее за время существования танцевального движения в нашем городе. На танцполе "Щастье" выступят - DJ's Алиса, Декстер, Вадим.

На основном танцполе настроение поддерживают: live RE-ZONE, DJ Салават и хедлайнер вечера, электромонстр российской клубной сцены  DJ Compass Vrubell (Москва).

DJ Compass Vrubell (Алексей Чернорот) - звезда мирового уровня, один из самых ожидаемых диджеев от Евразии до Америки. Человек, стоявший у истоков электронной музыки, один из первых российских диджеев и продюсеров. Благодаря ему появилось целое поколение диджеев и музыкантов, многие из которых, как и он сам, стали легендами клубной сцены России. Профессионально заняться музыкальной карьерой он решил в начале 90-х. Благодаря несчитанным гастролям и резиденству в культовых московских клубах (LSDance и Птюч) Чернорот становится лучшим диджеем России 1996 года. Compass - один из немногих отечественных музыкантов, снискавших признание за пределами своей страны.Он принимал участие в вечеринках в лучших клубах Европы, таких как "Super Sonic" (Вена), "Fabric", "Blue Note" (Лондон), "VMF" (Берлин) и другие. Играл на самых крупных рейв-фестивалях Love Parade и Mayday. Его композиция "Буду как Будда" вошла в сборник "Xtra Zoom", на котором также представлены такие монстры западной электронной сцены, как Jimi Tenor, Red Snapper, Squarepusher, Polygon Window. Бессменный резидент фестивалей КаZантип и Восточный Удар. Для работы использует 4-5 носителей одновременно, быстро сводя треки, миксуя а капелла, используя разные диджейские приемы с проигрывателями. Его сеты всегда наполнены грувом и энергией. Диджейские пристрастия Compass'a в настоящее время можно охарактеризовать примерно так: от Chunky Booty Techno до Breaks во всех его проявлениях плюс все, что между. И естественно - просто хорошие песни...

Ищите "Щастье", найдите "Щастье", летайте от "Щастья", а также мечтайте о Невозможном и Верьте в Чудеса! Будьте Яркими и Добрыми! Танцуйте и улыбайтесь! Мечтайте и смотрите Оранжевые Сны! А мы вам в этом поможем!

Вход: 300р. Всем, пришедшим с Z-визами или желтыми чемоданами, - вход свободный.

собств. информ.

29 октября 2007, в 15:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день