Валерия шокирует туляков сексуальной агрессией

Валерия шокирует туляков сексуальной агрессией

28 октября певица приезжает в Тулу с прощальным концертом, после чего на несколько месяцев уедет из России - покорять мир

28 октября певица приезжает в Тулу с прощальным концертом, после чего на несколько месяцев уедет из России - покорять мир. Перед туляками Валерия предстанет в новом ярком образе - не скромной девочки, а необузданной сексуальной тигрицы. Певица кардинально сменила имидж. Убедиться в этом  можно, посмотрев новый клип на песню "Break It All" - только для гостей портала MySLO.ru.

Напомним, что съемки ролика сопровождались скандалом - на финальном этапе монтажа неизвестные похитили мастер-ленту, и продюсеру звезды Иосифу Пригожину пришлось провести расследование - ведь пропали видеокадры клипа, где сняты эпизоды эротических танцев Валерии с четырьмя женщинами. Пригожин тут же принял беспрецедентные меры: во время доставки диска в московский офис ценный груз сопровождали несколько охранников.

Песня имеет два варианта исполнения - русскоязычный и англоязычный. Эксперты предсказывают клипу Валерии первые строчки в хит-парадах.

Дорогие туляки! У вас есть вопросы к Валерии? Задайте их на нашем портале в комментариях ниже, а мы, в свою очередь, адресуем их певице!

собств. информ.

25 октября 2007, в 08:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день